$ .....................
.....................
поделиться
30.11.2016 в 15:36

"Рождественский блюз" от ... министра строительства и ЖКХ Михаила Меня

Министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень предстал перед публикой в новом амплуа: для группы «Круиз», поклонником которой он является уже 25 лет, высокопоставленный чиновник написал песню.

«Круиз», как говорится на официальном сайте коллектива, "первая в России рок-группа, сумевшая в своём творчестве совместить профессиональное live-звучание, стиль и харизматичность". Видимо, эти качества привлекли в том числе и Михаила Меня, который в честь возрождения ансамбля (последний альбом вышел в 2001 году) решил подарить ему собственное творение "Рождественский блюз", о чем музыканты рассказали 29 ноября на пресс-конференции в "Национальной службе новостей".

Новая композиция, понятное дело, далека от таких непростых тем как допуски СРО, оформление пожарной лицензии МЧС, сертификаты ISO 9000 и прочих моментов, с которыми саморегулируемые организации в строительстве сталкиваются в своей обычной жизни. Лидер коллектива -- создатель и продюсер, Матвей Аничкин, рассказал о том, что музыкантов и министра объединяет 25-летняя дружба и вообще назвал Михаил Меня "рокером", песня которого "вписывается в нашу канву". "Много что будет делаться, будет делаться при его человеческом участии", -- добавил он, пояснив, впрочем, что речь не идет о спонсорской поддержке.

Теперь новой песне обеспечена популярность, как минимум, в кругах строительного бизнеса, а смелые стратегические решения министра, равно как и перипетии его карьеры, будут обыгрываться журналистами цитатами из композиции.  Кто знает, может и впрямь пригодятся когда-нибудь слова вроде:

"Сколько падали вниз, не достигнув желанных небес".

Запись пресс-конференцию "Круиза" можно посмотреть по этой ссылке песня "Рождественский блюз" исполняется примерно с 52-й минуты. 



вернуться к списку новостей

Комментарии (0)

    Оставить комментарий

    лента новостей

    Подписаться на рассылку

    Будьте всегда в курсе новостей саморегулирования и связанных с ним областей бизнеса. Узнавайте главное первыми!

    Пришлите свою новость Отправить новость